Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

айва – 500-700 гр.
для сиропа:
вода – 1 л.
сахар – 400 гр.

Способ приготовления:

Айву тщательно помыть, счистить кожицу, удалить сердцевину и нарезать дольками. Подготовленную айву выложить в сито и варить в кипящей воде в течение 10-15 минут. Готовую айву охладить и выложить в банки. Приготовить сироп. В кипящей воде растворить сахар. Варить до образования однородной массы. Айву залить горячим сиропом. Стерилизовать банки в кипящей воде: 0,5-литровые в течение 15-18 минут; 1- литровые в течение 20-25; 3-литровые в течение 35-40 минут.

Просмотров: 790
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/napitki_i_kokteili...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru