Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Макароны "перья" - 500 г
Морской коктейль - 500 г
Лук белый - 1 средняя луковица
Оливковое масло - сколько уйдет
Чеснок - 2-3 зубчика
Руккола - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Соль
Перец
Специи

Способ приготовления:

Морской коктейль в сочетании с ароматными травами и чесноком создает приморский экзотический вкус. Морской коктейль разморозить. Обжарить одну луковицу на растительном масле, выложить морской коктейль, обжарить в течение 1-2 минут. Добавить соль, специи и перец. Отварить макароны типа «перья» в подсоленной воде. Воды желательно наливать в 5 раз больше, чем масса макарон. Отваренные макароны откинуть на дуршлаг. Сделать соус. Травку вымыть (я покупала рукколу и базилик), измельчить в блендере. Добавить потом чеснок, оливковое масло, соль. Всыпать в отваренные макароны наши морепродукты. Все перемешать. Соус подаю отдельно. Приятного!:)

Просмотров: 1023
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru