Филе не жирной рыбы – 300 гр
Грибы (лисички) 200 гр
Морковь 2 шт
Перец сладкий 1 шт
Сыр 100 гр
Лук 1 шт
Соль, перец
Растительное масло
Замечательная комбинация грибы и рыба. Главное это конечно рыба ее нужно брать не жирную – хек, минтай или морской окунь. Грибы любые доступные –от шампиньонов до белых. Готовится все довольно быстро - так что черз 30-40 минут у вас на столе царское блюдо – которым можно или накормить семью или угостить гостей. Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать. Все это обжарить на растительном м масле до готовности. Рыбу обсушить и нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне и растительном масле. Чтобы потом рыбка не потеряла свою консистенцию и не развалилась. На дно формы для запекания выложить кольца сладкого перца. Потом слой рыбы Потом тушенные грибы с овощами. Сделать так несколько слоев. Последний слой сыр натертый на терке. Выпекаем минут 15 при 175 градусах и вкусное блюдо готово к употреблению. Приятного аппетита!
Спасибо! Думаю, что можно будет удивить близких. С Рождеством!