Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

пшеничная мука — 1 килограмм
холодная вода — 2 стакана
болгарский перец — 3 штуки
соль — 2 чайные ложки (для теста)
морковь — 2 штуки
репчатый лук — 3 штуки
укроп — небольшой пучок
соль и перец по вкусу (для начинки)

Способ приготовления:

Муку просеиваем горкой. Делаем в середине углубление. Кладём соль. Наливаем воду. Замешиваем тесто. Оставляем на 30-40 минут под салфеткой. Для начинки режем мелкими кубиками: перец, лук, морковь. Укроп режем мелко. Все помещаем в общую емкость и перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Ровным слоем выкладываем начинку, солим и перчим по вкусу. Сворачиваем в тугой рулет и укладываем в чашу пароварки. Ставим вариться 40-50 минут. Затем вынимаем и разрезаем на кусочки толщиной 6-8 сантиметров. Подаём в горячем виде.

Просмотров: 1872
Оригинал рецепта: http://lakomkam.ru/blog/uzbek/bljudo_iz_...
Источник изображений: http://lakomkam.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru