Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 4 свеклы (по 200 г),
- соль,
- 1 луковица,
- 1 пучок петрушки,
- 300 г. творожного сыра,
- 100 г сметаны,
- 1 чайная ложка хрена,
- молотый черный перец,
- 100 г молотого фундука,
- 50 г измельченных льняных семян,
- 50 г тертого пармезана,
- 2 стол. ложки сливок,
- 50 г тертого сыра.

Способ приготовления:

Свеклу вымыть и отварить в подсоленной воде (40 мин). Подготовить и порубить лук и петрушку. Смешать с творожным сыром, сметаной и хреном. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до 180 градусов Цельсия. Свеклу очистить, срезать «крышечки» и выровнять донышки. Мякоть выбрать на глубину 2—3 см. вместе со срезанными частями мелко порубить и подмешать к сырной массе. Свеклу заполнить начинкой. Смешать фундук, семена льна и пармезан. Подмешать сливки и вместе с тертым сыром выложить поверх начинки. Запекать 10—15 мин.

Просмотров: 734
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1713-svekla-s-orehami...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru