творог - 350 гр
сахар - 300 гр
мука - 300 гр
яйца - 3 шт
масло сливочное - 200 гр
разрыхлитель - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды - ассорти (например - смородина, голубика, ежевика)
сметана
Тщательно взбиваем яйца с сахаром. Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в теплом месте. И добавляем к яйцам. В эту же миску добавляем творог с ванильным сахаром и тщательно перемешиваем. Просеиваем муку и перемешиваем с разрыхлителем. Постепенно добавляем её к нашим ингридиентам. Формочки смазать немного растительным маслом. Выкладываем часть творожного теста в формочку, на неё ягоды и накрываем второй частью массы. Не до самого верха! Ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Выкладываем кексы на блюдо. Просеиваем муку и перемешиваем с разрыхлителем. Постепенно добавляем её к нашим ингридиентам. Формочки смазать немного растительным маслом. Выкладываем часть творожного теста в формочку, на неё ягоды и накрываем второй частью массы. Не до самого верха! Ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Выкладываем кексы на блюдо.