Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

клюква-200 г.
манная крупа-100 г.
сахар -100 г.
мед-2 ст.лю
вода -400 мл.

Способ приготовления:

Клюкву промыть,обсушить на полотенце.

Сухие ягоды раздавить деревянной толкушкой до тех пор,пока не получится однородная масса.

Затем эту массу выложить на марлю и отжать сок.Стакан с соком убрать в холодильник.

Мякоть клюквы переложить в кипящую воду и варить на медленном огне,постоянно помешивая.С момента закипания варить еще 6 минут.Снять с плиты и дать немного остыть. Готовый отвар процедить и растворить в нем мед.Когда мед разойдется,добавить сахар и снова поставить на плиту на медленный огонь.Когда начнет закипать,тонкой струйкой всыпать манную крупу,не переставая мешать и оставить на плите вариться еще 20 минут.

Когда мусс немного остынет,влить в него ранее отжатый клюквенный сок.Перемешать и поставить в холодильник для застывания.

Просмотров: 1503
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/zaaha...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru