Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ПРОДУКТЫ НА ПОРЦИЮ 500 ГРАММ:
кости па бульон - 100 г
говядина - 64 г
колбаса баранья - 26 г
казы или копченая баранина - 83 г
язык (говяжий) - 38 г
огурцы соленые - 67 г
лук репчатый - 48 г
масло топленое - 10 г
томатная паста - 25 г
специи - по вкусу
зелень - 5 г
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ КЛЕЦОК:
мука пшеничная - 20 г
масло сливочное - 5 г
яйцо - 1/4 шт.
бульон - 30 г

Способ приготовления:

С соленых огурцов нужно снять кожуру, разрезать вдоль на 4 части и вынуть из них семечки. После нарезают их тонкими кусочками и залить концентрированным мясным бульоном. Затем варить несколько минут, пока не станут мягкими. Мелко порезаннный репчатый лук нужно обжарить намасле с томатной пастой. Сварить мясо, язык, колбасу и казы и нарезать, тонкими ломтиками. В кастрюлю влить бульон или воду (30 грамм воды на одну порцию), посолить по вкусу, положить масло и сахар и подождать, пока вода закипит. Потом берем муку, тщательно просеиваем, чтобы оне не слипалась комочками и выспаем ее в бульон, тщательно непрерывно помешивая варим ее 5-6 минут. Затем получившееся тесто снимаюем с огня и частями кладем туда же по одному сырому яйцу, все время непрерывно помешивая. Когда тесто станет тягучим и густым и начнет прилипать к венчику - тесто готово. Теперь формируем из него клецки при помощи столовой и чайной ложек. В столовую ложку набираем тесто, а чайной - снимаем часть теста и опускаем е

Просмотров: 3369

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru