Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1кг помидоров,
800г моркови,
по 500г сладкого перца и баклажанов,
300г лука,
2 головки чеснока,
½ стакана растительного масла,
2 ст.л. яблочного уксуса 6%,
пучок любой зелени,
соль по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи нарезать мелкими кубиками, в том числе помидоры. На сковороду с небольшим количеством масла выложить лук, обжарить слегка без зарумянивания до прозрачности, положить помидоры и морковь, накрыть крышкой и 10 мин потушить до легкой мягкости моркови, положить баклажаны, перец, влить оставшееся масло, перемешать и под крышкой потушить 15-20мин, выключить нагрев плиты, посолить все, оставить остывать. Опять включить огонь через 2часа, если нужно еще подсолить, потушить полчаса и влить уксус, добавить рубленую ошпаренную зелень, мелко нарезанный чеснок, молотый перец. В горячем виде разложить готовое соте в стерилизованные банки и закатать, укутать в одеяло на сутки.

К рецептуре этого соте можно также добавить патиссоны, кабачки, а также положить больше разной зелени. 

Просмотров: 3259
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/ovoshhnye-sote-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru