50г сыра твердого,
4 яйца вареных,
2 помидора,
по 1 огурцу и зубчику чеснока,
1 банка тунца в масле консервированного,
по 3 ст.л. майонеза и сметаны,
по 2 ст.л. вареного риса и консервированной кукурузы,
зелень
Размять рыбу вилкой, мелким кубиком нарезать помидоры и огурцы, не смешивать. Очистить яйца и отложить белки 2 яиц, измельчить остальное. Перемешать рубленую зелень, майонез и сметану. Смешать тунец, рис, измельченные яйца, огурец, кукурузу, заправить салат соусом, перемешать и горочкой выложить салат на блюдо. Покрыть салат помидорами, из тертых белков сделайте опушку шапочки. Потереть сыр, перемешать с чесноком, добавив 1 ч.л. майонеза, скатать шарик, запанировать его в оставшемся яичном белке, положить на верхушку салата.