Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кроличьи окорочка - 4 шт.
Кизил - 200 г
Вино красное сухое - 150 мл
Розмарин сухой - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец душистый - 3-4 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Окорочка промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на час.

В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить, при закрытой крышке, окорочка с двух сторон в режиме «выпечка» до лёгкого румянца. Вынуть ножки, сохранять тёплыми.

В мультиварку положить нарезанный лук, пассеровать в режиме «выпечка», добавить кизил, сахар, продолжить готовить до карамелизации кизила.

Вернуть в мультиварку окорочка, готовить в режиме «тушение» 1час.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1360
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/6543-kro...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru