Кроличьи окорочка - 4 шт.
Кизил - 200 г
Вино красное сухое - 150 мл
Розмарин сухой - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец душистый - 3-4 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Окорочка промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на час.
В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить, при закрытой крышке, окорочка с двух сторон в режиме «выпечка» до лёгкого румянца. Вынуть ножки, сохранять тёплыми.
В мультиварку положить нарезанный лук, пассеровать в режиме «выпечка», добавить кизил, сахар, продолжить готовить до карамелизации кизила.
Вернуть в мультиварку окорочка, готовить в режиме «тушение» 1час.
Приятного аппетита!