Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриные желудочки - 400 г
Вода - 2 литра
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло
Гречневая крупа - 4 ст.л.
Лавровый лист
Зелень
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Гречневую крупу промыть. В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла, добавить лук и морковь. Включить программу «Жарка» до подрумянивания лука. Налить воду, добавить куриные желудки, гречневую крупу, картофель. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Включить программу «Суп» на 1 час, закрыть крышку.

За 15 минут до окончания программы, открыть крышку, добавить лавровый лист, мелко порезанную зелень. Закрыть крышку и готовить до звукового сигнала. Приятного аппетита!

Просмотров: 1515
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/6789-g...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru