Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук-порей 100 г
Подсолнечное масло 30 мл
Картофель 2 шт.
Горошек зеленый замороженный 300 г
Куриный бульон 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Свиной окорок сырокопченый 200 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Лук зеленый 10 г

Способ приготовления:

Белую часть лука-порея моем и нарезаем кольцами. В небольшую кастрюльку с толстым дном наливаем подсолнечное масло и кладем лук-порей. Немного припускаем лук-порей в масле. Картофель чистим, моем и нарезаем не очень мелко. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю к луку-порею. Мороженый зеленый горошек моем. Размораживать не нужно. Кладем зеленый горошек в кастрюлю к луку-порею и картофелю. Наливаем в кастрюлю куриный бульон или любой другой мясной. Варим суп до готовности овощей 20-25 минут. Солим и перчим по вкусу. Даем супу немного остыть и взбиваем блендером до состояния пюре. Сырокопченое мясо (свиной окорок, шейку) нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на сковороде несколько минут. Суп-пюре из зеленого горошка с сырокопченым мясом готов. При подаче в тарелку кладем зеленый лук, ломтик помидора и нарезанное сырокопченое мясо. Вкусно, просто и красиво. Приятного аппетита!

Просмотров: 1383
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru