Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста цветная 250 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 3 ст.л.
Бульон 1,2 л
Сливки 15-20% 150 мл
Петрушка 1 пучок

Способ приготовления:

 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на сковородке с оливковым маслом. Добавляем мелко рубленный чеснок .Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем на медленном огне минуты 2-3. Цветную капусту моем и разделяем на соцветия. В 3-литровой кастрюле доводим бульон до кипения, добавляем морковь, лук, цветную капусту, соль и варим 10-12 минут до мягкости капусты. Вливаем в бульон сливки, доводим до кипения, добавляем рубленную петрушку и снимаем с огня. Накрываем крышкой суп и даем постоять 5 минут .Подаем суп горячим , посыпав рубленной петрушкой. Приятного аппетита!

Просмотров: 1205
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/ovosch...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru