250 г кукурузы консервированной (1 баночка)
2 помидора
по 1 огурцу, красному и зеленому болгарскому перцу
2 ст.л. уксуса винного
1 зубчик чеснока
1 ст.л. перца чили молотого
1/2 ч.л. кумина молотого
по 1/4 ч.л. соли и сушеной кинзы
1/8 ч.л. черного перца молотого
Огурец, перцы и помидоры нарезать не слишком крупно, выложить в салатник.
Открыть баночку кукурузы, слить жидкость, выложить кукурузу в салатник, сбрызнуть все продукты уксусом.
Приправить салат всеми специями, перемешать, накрыть емкость с салатом и убрать в холодильник на полчаса для пропитки.
Подать охлажденный салат из овощей по-мексикански к столу.
Приятного аппетита!