Для омлета:
10 яиц
100 мл молока
растительное масло для жарки
соль
Для салата:
300 г моркови
150 г белокочанной капусты
по 50 г майонеза и сметаны
3 зубчика чеснока
перец, соль
Тонкой соломкой нашинковать капусту, очистить и потереть морковь на корейской или крупной терке, пропустить чеснок через пресс.
Выложить морковь, капусту и чеснок в большой салатник, поперчить и посолить, помять руками.
Миксером или венчиком хорошо взбить яйца, добавить соль и молоко, перемешать как следует и приготовить 2 омлета на растительном масле, разделив продукты напополам.
Остывшие омлеты нарезать кубиками, добавить в салатник, заправить салат смесью майонеза и сметаны, подсолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Дать салату настояться перед подачей в холодильнике 30-40мин.
Приятного аппетита!