Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для омлета:
10 яиц
100 мл молока
растительное масло для жарки
соль
Для салата:
300 г моркови
150 г белокочанной капусты
по 50 г майонеза и сметаны
3 зубчика чеснока
перец, соль

Способ приготовления:

 Тонкой соломкой нашинковать капусту, очистить и потереть морковь на корейской или крупной терке, пропустить чеснок через пресс.

Выложить морковь, капусту и чеснок в большой салатник, поперчить и посолить, помять руками.

Миксером или венчиком хорошо взбить яйца, добавить соль и молоко, перемешать как следует и приготовить 2 омлета на растительном масле, разделив продукты напополам.

Остывшие омлеты нарезать кубиками, добавить в салатник, заправить салат смесью майонеза и сметаны, подсолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Дать салату настояться перед подачей в холодильнике 30-40мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1669
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/salat-s-omletom...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru