Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйцо — 2-3 штук
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 щепотка
Персики — 4 штуки

Способ приготовления:

В глубокую мисочку разбить яйца. 

Добавить щепотку соли и начать взбивать. 

Затем понемногу добавлять сахар, не останавливая процесс взбивания. Также в рецепт приготовления персикового пирога в мультиварке можно использовать сахарную пудру. 

Отдельно просеять муку и немного разрыхлителя. 

Аккуратно добавлять муку, вмешивая ее во взбитые яйца. Тесто должно получиться не очень крутым, так что с мукой важно не переборщить. 

В отдельную мисочку всыпать крахмал. 

Персики вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками. При желании можно удалить кожицу. 

Выложить персики в крахмал и обвалять со всех сторон. 

Чашу мультиварки смазать немного сливочным маслом и вылить туда готовое тесто. 

Аккуратно разместить сверху персики. Приготовить персиковый пирог в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими, так и с консервированными фруктами. 

Включить режим Выпечка на 50 минут. Затем проверить готовность пирога и при необходимости оставить еще на 10-20 минут. В процессе выпечки персики осядут немного и распределяться в тесте. 

Готовый пирог нужно осторожно достать из чаши и дать ему немного остыть. 

Вот и весь процесс, как приготовить персиковый пирог в мультиварке. Приятного аппетита! 

Просмотров: 3134
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/persikovyi_pirog...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru