Яйцо — 2-3 штук
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 щепотка
Персики — 4 штуки
В глубокую мисочку разбить яйца.
Добавить щепотку соли и начать взбивать.
Затем понемногу добавлять сахар, не останавливая процесс взбивания. Также в рецепт приготовления персикового пирога в мультиварке можно использовать сахарную пудру.
Отдельно просеять муку и немного разрыхлителя.
Аккуратно добавлять муку, вмешивая ее во взбитые яйца. Тесто должно получиться не очень крутым, так что с мукой важно не переборщить.
В отдельную мисочку всыпать крахмал.
Персики вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками. При желании можно удалить кожицу.
Выложить персики в крахмал и обвалять со всех сторон.
Чашу мультиварки смазать немного сливочным маслом и вылить туда готовое тесто.
Аккуратно разместить сверху персики. Приготовить персиковый пирог в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими, так и с консервированными фруктами.
Включить режим Выпечка на 50 минут. Затем проверить готовность пирога и при необходимости оставить еще на 10-20 минут. В процессе выпечки персики осядут немного и распределяться в тесте.
Готовый пирог нужно осторожно достать из чаши и дать ему немного остыть.
Вот и весь процесс, как приготовить персиковый пирог в мультиварке. Приятного аппетита!