куриные желудочки – 400 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист
огурец – 2 шт.
яйца – 3-4 шт.
зеленый лук
майонез
соль, перец
Желудки чистим от пленки, хорошо промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, солим, добавляем лук, морковь, лавровый лист. Ставим на небольшой огонь и варим желудочки до готовности – около 1 часа. Готовые желудки вынимаем из кастрюли, остужаем и нарезаем соломкой или тонкими пластинками. Яйца отвариваем, чистим, нарезаем соломкой. Огурцы моем и нарезаем соломкой. Зеленый лук мелко режем. Соединяем в глубокой тарелке куриные желудки, яйца, зеленый лук, огурцы. Солим,перчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!