Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриные желудочки – 400 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист
огурец – 2 шт.
яйца – 3-4 шт.
зеленый лук
майонез
соль, перец

Способ приготовления:

Желудки чистим от пленки, хорошо промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, солим, добавляем лук, морковь, лавровый лист. Ставим на небольшой огонь и варим желудочки до готовности – около 1 часа. Готовые желудки вынимаем из кастрюли, остужаем и нарезаем соломкой или тонкими пластинками. Яйца отвариваем, чистим, нарезаем соломкой. Огурцы моем и нарезаем соломкой. Зеленый лук мелко режем. Соединяем в глубокой тарелке куриные желудки, яйца, зеленый лук, огурцы. Солим,перчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Просмотров: 1353
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/7607-salat-s-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru