Маргарин — 100 г
Молоко — 500 мл
Мука — 150 г
Яйца — 5 шт.
Маслины — 100 г
Креветки — 200 г
Зелень — 1 по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки
Майонез — 1 по вкусу
Грибы маринованные — 40 г
Для начала нам нужно сделать заварное тесто: растапливаем маргарин и добавляем молоко. Доводим до кипения, отставляем, насыпаем муку и отставляем для полного остывания. Затем добавляем яйца и начинаем взбивать тесто миксером. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто. Нарезаем оливки и распределяем равномерно по всей поверхности. Теперь отправляем в духовку на 25-30 минут. После готовности теста достаем противень и даем будущему рулету немного остыть. После этого переворачиваем его оливками вниз. Делаем начинку: нарезаем фаршированные маслины, креветки, яйца, грибы и зелень. Добавляем майонез, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на тесто. После этого закручиваем его в рулет и отправляем в холодильник. После застывания и пропитывания достаем рулет и нарезаем его на кусочки примерно по сантиметру в толщину.