Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны 2 кг
Чеснок 1 головка
Укроп 250-300 г
Масло растительное 1,5 стакана
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра

Способ приготовления:

Ставим большую кастрюлю с водой на газ, солим, добавляем уксус, кипятим. В кипящий рассол засыпаем нарезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см. Варим баклажаны в рассоле 5 минут, затем выкладываем в дуршлаг и оставляем на 40-50 минут до полного остывания. Измельчаем укроп, чеснок и смешиваем с баклажанами и растительным маслом. Выкладываем в банки, закрываем крышками и ставим в холодильник. Хранятся баклажаны в холодильнике 2 недели. Отличная закуска из баклажан, по вкусу напоминает грибы. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и оставлять на ночь , чтоб баклажаны впитали аромат и вкус чеснока и укропа. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 990
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baklazhany-recepty/7...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru