Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тыквенное пюре 200 г
яйца 2 шт.
мука 200 гр.
сахар 4 ст.л.
масло сливочное 30-40 г
молоко 200 мл
разрыхлитель 10 г
соль щепотка
мед

Способ приготовления:

Для приготовления пюре тыкву нарезаем на кусочки и запекаем в духовке по мягкости при температуре 180—200 градусов. Готовую тыкву кладем в блендер и взбиваем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром, солим. Добавляем тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбиваем. Добавляем молоко.Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо взбиваем. Тесто должно быть гуще, чем тесто для блинов и жиже, чем тесто для оладьей. Столовой ложкой выкладываем тесто на сухую разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистого цвета. Тыквенные панкейки подаем с медом. Панкейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные, полезные и будут отличным завтраком для детей, и для взрослых.Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1296
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/oladi/7764-tykvennye...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru