Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель — 3-4 шт.
Яйца — 3 шт.
Курица — 150 г (копчёная)
Яйца — 6 шт. (перепелиные)
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Огурцы — 2-3 шт. (маринованные)
Масло растительное — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Лук очистите, порежьте полукольцами и обжарьте на сковороде.

Картофель предварительно отварите, а затем натрите на тёрке.

Отварную морковь также натрите на тёрке.

Так же поступите и с маринованными огурцами.

Куриные яйца сначала отварите, затем разделите на желтки и белки. Натрите на тёрке белки.

Нарежьте копчёную куриную грудку.

Подготовьте блюдо, в котором будете подавать салат к столу. Первым слоем на блюдо выкладываем картофель, сверху смазываем майонезом.

На картофель выложите слой тёртых огурцов.

Уложите слой копченной курицы. Тоже смажьте немного майонезом.

На курицу выложите слой лука.

Положите на лук слой тёртой моркови. Смажьте майонезом.

Основу для нашего "циферблата" посыпьте куриным желтком,, белком украсьте бока. Перепелиные яйца разрежьте пополам, выложите их на места цифр.

"Стрелки" и "цифры" сделайте из моркови.

 

Просмотров: 1459
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/salat_chasy-3031...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru