Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грудка куриная — 3 шт.
Луковица — 1-2 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 5-7 ст. ложек
Растительное масло — 1 ст. ложка
Помидор — 2 шт. (по желанию)
Соль
Перец

Способ приготовления:

Филе вымойте, обсушите немного бумажной салфеткой и слегка отбейте с двух сторон. Посолите по вкусу, добавьте перец, сушеные травы, специи. Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски из куриной грудки можно также соевый соус. Параллельно включите духовку, чтобы она разогрелась. Очистите луковицу и нарежьте тонкими колечками или полукольцами. Жаропрочную форму соответствующего размера смажьте растительным маслом. Выложите на дно кусочки грудки.  Далее распределите лук. Его можно слега подсолить и добавить щепотку перца. Для дополнительной сочности этот простой рецепт мяса по-французски из куриной грудки можно дополнить тонкими кружочками помидора. Твердый сыр натрите на терке и высыпьте в форму, распределив по всей поверхности. Осталось дело за малым - смазать немного майонезом и отправить в разогретую духовку.  Запекайте мясо по-французски из куриной грудки в домашних условиях около 30-40 минут. Перед подачей дополните свежей зеленью. 

Просмотров: 1224
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuz...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru