Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Помидоры - 6-7 шт.
Куриное филе - 200 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Желатин - 20 г
Соль
Перец

Способ приготовления:

Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.  Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания). Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Филе мелко нарезать.  Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Помидоры вымыть, срезать верхушку.  Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть. Нафаршировать куриным филе.  Залить бульоном. Поставить в холодильник на 5–6 часов. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 1135
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zakuski/pomidory_...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru