Помидоры - 6-7 шт.
Куриное филе - 200 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Желатин - 20 г
Соль
Перец
Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать. Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания). Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Филе мелко нарезать. Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Помидоры вымыть, срезать верхушку. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть. Нафаршировать куриным филе. Залить бульоном. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
Приятного аппетита!