Картофель - 6-8 шт.
Шампиньоны - 700 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Черный перец горошком
Репчатый лук - 2 шт.
Кориандр - 1 ч. л.
Корень петрушки - 1-2 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
масло растительное
соль
Очистить морковку и лук , произвольно нашинковать лук , морковку – мелкими кружками, разложить на сковороду с маслом, обжарить, всыпать нарезанные грибы, размешать и посолить, жарить десять минут. Налить масло на дно большой кастрюли, нарезанный кубиками и разложить картофель, , положить лавровый лист, кориандр, карри корень петрушки, и перец, размешать, потушить в пределах 5-10 минут, прибавить грибы с морковью и луком , размешать. Затем потушить вновь 15-20 минут до готовности и подать.
Приятного аппетита!