Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель - 6-8 шт.
Шампиньоны - 700 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Черный перец горошком
Репчатый лук - 2 шт.
Кориандр - 1 ч. л.
Корень петрушки - 1-2 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
масло растительное
соль

Способ приготовления:

Очистить морковку и лук , произвольно нашинковать лук , морковку – мелкими кружками, разложить на сковороду с маслом, обжарить, всыпать нарезанные грибы, размешать и посолить, жарить десять минут. Налить масло на дно большой кастрюли, нарезанный кубиками и разложить картофель, , положить лавровый лист, кориандр, карри корень петрушки, и перец, размешать, потушить в пределах 5-10 минут, прибавить грибы с морковью и луком , размешать. Затем потушить вновь 15-20 минут до готовности и подать. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 682
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/po...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru