яйцо 1 шт.
панировочные сухари 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр твердый тертый 2 ст. ложки
ДЛЯ ТЕСТА:
мука пшеничная 2 стакана
молоко 2 стакана
яйца Зшт.
сода пищевая на кончике ножа
сахар 1 ст. ложка
соль 12 ч ложки
ДЛЯ ФАРША:
филе горбуши 500 г
лук репчатый 1 головка
маргарин 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу
Из указанных ингредиентов замесите тесто и испеките тонкие блинчики. Для фарша рыбное филе припустите с солью до готовности, охладите. Затем пропустите филе вместе с луком через мясорубку, добавьте зелень, растопленный маргарин, хорошо перемешайте. На блинчики уложите фарш и сверните их трубочками. Трубочки обжарьте. При подаче посыпьте тертым сыром.