Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яйца 4шт.
креветки очищенные 100 г
лук репчатый 1 головка
крахмал картофельный 1 ст. ложка
бульон куриный 1/2 Стакана
вино красное З ст.ложки
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки 2 веточки

Способ приготовления:

Креветок промойте и перемешайте с нашинкованным луком, вином, посолите. Яйца взбейте и испеките из них на раскаленной сковороде, смазанной маслом, 8 блинчиков. В блинчики заверните подготовленных креветок и варите на водяной бане 15 минут. Для соуса куриный бульон доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз доведите до кипения. При подаче полейте блинчики приготовленным горячим соусом и оформите зеленью.

Просмотров: 642
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-633
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru