яйца 4шт.
креветки очищенные 100 г
лук репчатый 1 головка
крахмал картофельный 1 ст. ложка
бульон куриный 1/2 Стакана
вино красное З ст.ложки
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки 2 веточки
Креветок промойте и перемешайте с нашинкованным луком, вином, посолите. Яйца взбейте и испеките из них на раскаленной сковороде, смазанной маслом, 8 блинчиков. В блинчики заверните подготовленных креветок и варите на водяной бане 15 минут. Для соуса куриный бульон доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз доведите до кипения. При подаче полейте блинчики приготовленным горячим соусом и оформите зеленью.