Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 грамм говяжьей печени.
4 яйца.
3 столовые ложки куриного жира.
1 пучок зелёного лука.
2 средние луковицы.
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Печёнку тщательно промыть, очистить от плёнок и порезать затем отварить в подсоленной воде в течении 5-10 минут в зависимости от толщины кусочков. В это время поджарить мелко порезанный лук на жире и пропустить через мясорубку вместе с печенкой. Посолить, поперчить и перемешать с крошенными отваренными яйцами. Перед подачей на стол придать форму и украсить зелёным луком.

Просмотров: 1466

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru