Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

фасоль – 500 гр.
масло растительное – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 головки
паста томатная – 1 ст. л.
помидор – 5 шт.
лист лавровый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Фасоль промыть и отварить в соленой воде до полной готовности. Приготовить соус. Репчатый лук нарезать полукольцами. Спассеровать. Добавить воду и измельченный чеснок. Тушить в течение 1-2 минут. Добавить томатную пасту, измельченную петрушку и мелко нарезанные помидоры. Посолить. Поперчить. Перемешать. Фасоль соединить с соусом. Выложить в глубокий противень. Запекать в разогретой духовке до полного испарения жидкости.

Просмотров: 902
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/bo...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru