Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мякоть говядины 400 г,
мякоть свинины и шпик по 200 г,
яйца 3 шт.,
хлеб белый 2 ломтика,
молоко 150 г,
бульон мясной 100 г,
соус луковый 300 г,
зелень, пряности, соль по вкусу.
Для соуса:
лук репчатый 250 г,
масло сливочное 20 г,
мук

Способ приготовления:

Фальшивый заяц - мясное блюдо из немецкой кухни XVIII века. Придумано оно было сословиями, которым запрещалось охотится и употреблять в пищу лесную дичь. Смешать фарш, добавить сырые яйца, соль и перец. Всыпать майоран, тимьян, мелко нарезанный зеленый базилик и репчатый лук. Добавить столовую ложку горчицы и две столовые ложки томатной пасты. Размочить в сливках белый хлеб и смешать с фаршем. Немного фарша выложить в форму для запекания и разровнять. В центр положить три сваренных в крутую яйца. Остатки фарша выложить сверху и придать овальную форму. Из размоченного в молоке белого хлеба сделать «шубу». Запекать в духовке в течении часа при температуре 180 градусов.

Просмотров: 1853

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru