Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе рыбы 700 г
лук репчатый 1 головка
картофель 4 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
бульон рыбный 1 стакан
чеснок 2 зубчика
соль, перец черный горошком
зелень укропа или петрушки

Способ приготовления:

1 Лук нарежьте полукольцами и спас-серуйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы — брусочками. 2 В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры. 3 Сверху на овощи уложите рыбное филе. 4 Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьте перец. Тушите в духовке 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок. 5 При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью.

Просмотров: 656
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-715
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru