Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800 г филе палтуса
2 соленых огурчика
50 г каперсов
4 веточки петрушки
4 ст. л. майонеза
100 г пармезана
1 ст. л. сушеной паприки
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

1 Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измель-I чить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью. 2 Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом.

Просмотров: 949
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/16-1-0-546
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru