1 скумбрия холодного копчения
2 луковицы
2 небольшие морковки
150 г свежезамороженной стручковой фасоли
4 ст. л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
120 г свежезамороженного зеленого горошка
8 яиц
3 веточки укропа
1 веточка тимьяна
5 горошин черного перца
1 лимон
соль и перец по вкусу
1 Морковь очистить Лук очистить, одну луковицу отложить в сторону, другую нарезать кубиками. 2 Ножом «От шефа» разрезать рыбу ^. на 2 филе, удалить кожу и кости. 3 Положить в сотейник «От шефа» 2,4 л рыбное филе с тимьяном, 1 морковкой, луковицей и горошинами перца. Влить воду и довести до кипения. Снять с плиты и оставить на 5 мин., затем вынуть рыбу и размять ее вилкой. 4 Вторую морковку измельчить в комбайне «От шефа» 5 В сковороде «От шефа» диаметром О 20 см нагреть половину сливочного масла, обжарить лук, 4 мин. Чеснок очистить и измельчить с помощью чесночницы Добавить к луку и готовить еще 1 мин. Положить измельченную морковь, готовить 5 мин. Добавить фасоль и горошек и, помешивая, готовить еще 2 мин. Снять с огня. 6 Укроп вымыть и очень мелко нарезать в измельчителе. Яйца взбить. В сковороду с овощами добавить оставшееся масло, рыбу и зелень, перемешать и влить яйца. Готовить на маленьком огне под крышкой 10 мин.