Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста цветная - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное рафинированное - 4 ч.л.
Бульон овощной - 1,5 стак.
Горчица - 1/4 ч.л.
Имбирь - 1/4 ч.л.
Тмин - 1/4 ч.л.
Куркума - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль

Способ приготовления:

. Цветную капусту разберите на соцветия, лук мелко порубите, перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле. 2. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный чеснок, пряности, горчицу, сахар, посолите, прогревайте 1 минуту. 3. Положите в бульон овощи и припускайте их до готовности. 4. При подаче выложите капусту с овощами на блюдо и оформите зеленью.

Просмотров: 2490
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2990/##
Источник изображений: http://ifoods.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru