Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 гр феле горбуши
700 гр картофеля
2 стручка сладкого красного перца
50 гр зеленого лука
50 гр зелени кинзы
1 яйцо
4 ст лжки панировочных сухарей
4 ст ложки растительного масла
соль
молотый перец

Способ приготовления:

1) Феле горбуши вымойте, залейте 500 мл горячей воды, посолите и поставьте на огонь. Варить 15 мин. откиньте на друшлак и дайте остыть. 2) Картофель очистите, залейте горячей водой и варите 15 мин. Воду слейте, горячий картофель разомните. 3) Сладкий перец вымойте, разрежте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежте маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу вымойте, осушите и мелко нарежте. 4) Рыбное феле разомните вилкой, добавьте картофель, перец, зелень, яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте 8 котлет и обваляйте в панировачных сухарях. 5) На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте котлеты по 5 - 7 мин. с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Просмотров: 636
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/25-1-0-1425
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru