Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица 1,3кг
шампиньоны 250 г
батон пшеничный вчерашний 120 г
молоко или вода 160 г
маслосливочное Уст.ложек
сухари панировочные 1/2 стакана
соль

Способ приготовления:

Батон, срезав корочки, замочите в воде или молоке. Мякоть курицы, отделив от костей, смешайте с батоном и пропустите два раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком или водой, добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и взбейте. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 столовых ложках масла и посолите. Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму котлет. Запанируйте их в сухарях и обжарьте на 3 столовых ложках масла до образования золотистой корочки, прогрейте в духовке. При подаче полейте маслом, гарнируйте припущенными овощами.

Просмотров: 799
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/25-1-0-646
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru