Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста, 600 г
картофель, 4 картошки среднего размера
кинза, пол пучка
лук, 1 луковица среднего размера
чеснок, пол зубчика
томатная паста, 2 столовых ложки
горошек чёрного перца, 1/3 чайной ложки
чёрный перец, 3 щепотки (обильно, по вкусу)
лавровый лист, два листка
растительное масло
соль по вкусу

Способ приготовления:

Капуста мелко нарезается и помещается в кастрюлю. Кастрюлю с капустой залейте 400 мл воды (2 стакана) + добавьте две столовых ложки растительного масла и горошек чёрного перца. Поставьте на медленный огонь и закройте крышкой. Через 60 минут после закипания воды тушёная капуста будет готова. картошка, обжаренная с луком и томатной пастойПока капуста тушится, поджарьте на растительном масле очень крупно нарезанную картошку с луком - в течение 15 минут. Посолите её, а за 3 минуты до конца жарки добавьте томатную пасту. Эту поджарку засыпьте в кастрюлю с тушащейся капустой за 15 минут до готовности последней (45 минут с момента кипения) - надо потушить картошку и капусту вместе, чтобы там всё пропиталось, и картошка пропеклась. Следите, чтобы не пригорело, помешивайте. За 5 минут до готовности блюда положите: - лавровый лист - чёрный перец молотый - мелко нарезанный чеснок - 3 столовые ложки растительного масла - соль Снимите блюдо с плиты и добавьте мелко нарезанную свежу

Просмотров: 1365
Оригинал рецепта: http://www.ehau.ru/tushenaya-kapusta
Источник изображений: http://www.ehau.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru