Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Нам понадобится 400 грамм филе судака, которые мы нарезаем небольшими кусочками.

Способ приготовления:

Посолим. Поперчим по вкусу. Сбрызгиваем соком 1 лимона и 1 столовой ложкой растительного масла. Маринуем в течение 1 -2 часов в холодильнике. Пока наш судак маринуется, приготовим тесто. Разотрем 3 яичных желтка с 1 столовой ложкой сахара и 150 граммами белой пшеничной муки. В полученную смесь вливаем примерно 120 грамм темного пива. Хорошо перемешиваем. Далее для легкости теста добавляем к смеси 3 взбитых яичных белка. Достаем промариновавшегося судака, обмакиваем в тесто и жарим до золотистой корочке во фритюрнице. Удачного Вам Нового Года!

Просмотров: 1213
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/vtorye-bly...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru