грудка индейки
лук 1 шт.
красный болгарский перец 2 шт.
растительное масло 3-4 ст.л.
бульон куриный или индейки 250 мл
пюре из помидор 500 мл
банка сладкой кукурузы
соль
перец
соус табаско
Грудку индейки промыть холодной водой, промокнуть салфеткой и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, вымыть и нашинковать кубиками. Перец промыть, очистить от семян и нарезать также кубиками. На разогретом масле в кастрюле обжарить порциями мясо до образования корочки. Затем заложить его обратно в кастрюлю, добавить чили, лук и сладкий перец, слегка потушить. Влить бульон, добавить пюре из помидор, довести до кипения и варить еще 10 минут на умеренном огне. Слить воду из кукурузы и добавить ее в кастрюлю и варить примерно 5 минут, помешивая постояно и не накрывая крышкой. В конце поперчить и посолить по вкусу, добавить табаско по 1-2 капли. При подаче украсить зеленью укропа или петрушки. К блюду подать хрустящий багет или белые сухарики.