Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель - 750 г
1 луковица
1 желток
1 ст.л. сметаны
соль
петрушка
сливочное масло
гренки из белого хлеба

Способ приготовления:

Картофель очистить, промыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде вместе с луковицей, разрезанной надвое. После - его горячим протереть через сито, разбавить полученным бульоном и покипятить еще немного. Желток взбить со сметаной и медленно ввести в суп. Добавить сливочное масло в готовый суп и мелко нашинкованную петрушку. Отличным дополнением будут к этому блюду гренки из белого хлеба.

Просмотров: 1104
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/275...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru