Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для маринада (соус чимичурри): петрушка (свежая) - 2 больших пучка; репчатый лук - 2 шт.; сладкий перец (красный) - 4 шт.; соль - 1.5 ч.л.; молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 250 мл; винный уксус (белый) - 85 мл.; свиные ребрышки - 1 кг.

Способ приготовления:

Приготовить маринад. Ребрышки разрезать на части (по 1-2 косточки), сложить в большую миску, добавить соус чимичурри, перемешать, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь). Разогреть духовку до 190С. На противень положить лист фольги, налить немного растительного масла. Разложить ребрышки, оставляя между ними промежутки по 3-4 см. Запекать в духовке примерно 40 минут. Готовность проверяют ножом: если из разреза течет прозрачный сок, значит ребрышки готовы.

Просмотров: 1318
Оригинал рецепта: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/rebris...
Источник изображений: http://www.gotovim.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru