Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

750 гр. меч-рыбы,
1 стол. ложка соли,
1 стол. ложка сока лимона,
1 стол. ложка оливкового масла,
1 стол. ложка сока лука,
1 ч. ложка красного перца,
8 шт. лаврового листа

СОУС:
сок одного большого лимона,
1/2 стакана оливкового масла,
полпучка петрушки

Способ приготовления:

Нарежьте меч-рыбу кусочками (величиной со спичечный коробок), положите в миску, посолите, добавьте перец, сок лимона, оливковое масло, сок лука и лавровые листы. Очень хорошо смешайте. Миску накрыв поставьте в холодильник на 5-6 часов. Кусочки меч- рыбы насадите на шампуры, оставляя промежуток в 1-2 см. Жарьте на углях с каждой стороны 5- 6 минут, смазывая рыбу время от времени рыбным маринадом. Промежутки между рыбой на шампурах можете украсить кусочками лимона, стручковым перцом, помидором, луком. К рыбе подается соус, нарезанная петрушка, смешанная с оливковым маслом и соком лимона, а также картофель фри и зелёный салат.

Просмотров: 825
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=207
Источник изображений: http://fish-cookery.net/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru