Правила пользования
расширенный
Шашлык из гребешков с тунцом и салатом из папайи
Ингредиенты:

гребешки – 30 шт.
тунец – 400г
грудинка – 150г
папайя – 1 шт. (400-500г)
кориандр – 1 ч.л.
кориандр – 1/2 пучка
апельсиновый сок – 100 мл
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Тунец нарезать на 20 кубиков в 2 см., грудинку на длинные кусочки в 0,5 см толщиной. На шпажки насадить по 3 гребешка, 2 куска тунца и «закрыть» 2 кусками грудинки. Папайю очистить и нарезать на тонкие сегменты, смешать с соком и кориандром, посыпать рубленной зеленью кориандра, оставить мариноваться мин. 10. Шашлык посолить, поперчить и поджарить по 2 мин. с каждой стороны на сильном огне на сковороде с покрытием. Подавать с салатом.

Просмотров: 705
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=204

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru