Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

брусника
сахар

Способ приготовления:

Первый способ Бруснику перебирают, хорошо промывают и, непрерывно помешивая, варят 10 мин. Добавляют очищенные и разрезанные на 4 дольки яблоки и груши и варят еще 10 мин. Затем всыпают сахар и, помешивая, проваривают до загустения. Лимон нарезают мелкими кубиками и смешивают с загустевшим джемом. Еще немного варят и разливают полуохлажденный джем в приготовленные банки. Состав: брусника 1 кг, яблоки 1 кг, груши 1 кг, лимон 1 шт., сахар 1 кг. Второй способ Бруснику перебирают, хорошо промывают, смешивают с очищенной, промытой и крупно натертой морковью. Лимонный сок, сахар и вино кипятят и полученным сиропом заливают бруснику. Посуду закрывают крышкой, ставят в духовку и прогревают приблизительно 30 мин. Затем вынимают из духовки и разливают в приготовленные банки. Состав: брусника 1 кг, морковь 250 г, сок из одного лимона, сахар 500 г, вино красное виноградное 100 г.

Просмотров: 1703
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=2270...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru