Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тыква 500 г
Творог зерновой не жирный 250- 300 г
Мука 5 ст.л
Мускатный орех 1 ч.л
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Соус: сметана, укроп, чеснок.

Способ приготовления:

А Вы пробовали сырники с тыквой? Попробуйте, получаются сочные и очень вкусные. Тыкву очистить от шкурки и семян, натереть на крупной терке , добавить творог, яйцо, муку, соль, перец, мускат, мелко рубленый лук . Перемешать. Слепить сырники, обжарить на сливочном масле с двух сторон . До золотистой корочки на среднем огне. Подавать с чесночно-укропным соусом. Попробуйте, ооочень вкусно. Приятного аппетита!

Просмотров: 814
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/vypechka/zapekanki/5502-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru