Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

шоколад горький – 200 гр.
масло сливочное – 200 гр.
яйцо – 4 шт.
сахар – 100 гр.
сахар ванильный – 1,5 ст. л.

Способ приготовления:

Горький шоколад наломать кубиками. Соединить сливочное масло и шоколад. Растопить в СВЧ или на водяной бане. Остудить. Добавить яичные желтки. Соединить сахар, яичные белки и ванильный сахар. Взбить. Соединить шоколадно-масляную смесь и взбитые белки. Перемешать. Полученную массу положить в форму в виде сердца. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 160 градусов.

Просмотров: 1126
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/deserti/raznie/%D1...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru