Печень трески размять вилкой. Мелко покрошить яйца и добавить к печени. Порезать каперсы и укроп и добавить к смеси. Все перемешать, посолив и поперчив. Помидоры разрезать пополам, удалить сердцеви...
Помидоры порезать колечками. Разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. Добавить туда помидоры. Пассировать на медленном огне 7-10 минут. Снять сковороду с огня. Выложить на помидоры са...
Очистить картофель, разрезать его пополам и вырезать сердцевину (я сделала это обычной столовой ложкой). Опустить половинки на 5 минут в кипящую воду, достать, выложить на противень, посолить и постав...
Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороду влить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Чеснок крупно порезать и добавить к луку. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожуру...
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в сливочном масле до готовности. Цветную капусту обжарить в сливочном масле. Помните, что в моем случае она была уже сваренной; если у ва...
В смазанную маслом эмалированную сковороду выложить пластинки сыра (примерно половину), а сверху на них кусочки сливочного масла. Сковороду поставить на сильный огонь, держать, пока масло не растает....
Порезать ветчину тонкими полосочками где-то сантиметр шириной. Обжарить их в сковороде на сильном огне. Перцы порезать на тонкие полоски и обжарить вместе с ветчиной. Помидоры ошпарить кипятком,...