Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грудка куриная или индейк - 1 шт
Соль
Вода
Специи

Способ приготовления:

1. В миску или кастрюлю налить воды и всыпать соль. Вода должна быть очень соленой, но не горькой на вкус. 2. В этот раствор положить птичью грудку на 2 часа. Тем временем включить духовку и разогреть ее до максимума(примерно 250 градусов) Грудку вынуть, обмазать специями, выложить на притивень застеленный фольгой и поставить в максимальноразогретую духовку. 3. Поставить таймер ровно на 15 мин. Как только время истечет, духовку выключаем, а грудку оставляем в ней до полного остывания духовки!!!

Просмотров: 1685
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1898/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru