Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачки – 5 кг
морковь – 5 шт.
яблоки – 5 шт.
уксус – 1 ст.
масло растительное – 2 ст.
соус томатный – 2 ст.
чеснок (зубчики) – 2 ст.
сахарный песок – 1 ст.
соль – 2,5 ст.л.
перец красный жгучий молотый – 2 ч.л.

Способ приготовления:

Кабачки хорошенько промываем, если кожура толстая, то снимаем ее, аккуратно разрезаем пополам, очищаем от семян, пропускаем их через мясорубку.
Морковь и яблоки нам необходимо натереть на мелкой тёрке.
Выкладываем все в большую кастрюлю и варим на небольшом огне в течение 2-3 часов.
Добавляем растительное масло, томатный соус, толчёный чеснок, сахарный песок, соль и варим аджику ещё один час.
За 10 минут до окончания приготовления вливаем столовый уксус.
Раскладываем аджику по стерилизованным банкам, закатываем ее крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!

Просмотров: 5253
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/adzhika-iz-kabach...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru