500 г свиной корейки без кости
70 г бекона
100 г картофеля
2 помидора
150 мл сливок жирностью 22%
100 г сыра дор-блю
100 чернослива
1 ст.л. кедровых орехов
1 ст.л фундука
1 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
перец
Мясо промыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. аккуратно отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отварить вподсоленной воде до готовности, очистить от кожицы, истолочь в однородную массу. Бекон нарезать небольшими кубиками, разогреть сковороду и быстро обжарить бекон. Чеснок очистить и мелко нарубить. Соединить картофель, бекон и треть чеснока, приправить перцем и пряными травами. Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 1 час. Слить воду, удалить из чернослива косточки, мелко нарубить. Фундук крупно порубить, соединить с кедровыми орехами и подсушить в течении 5 минут на разогретой сухой сковороде. Смешать чернослив, орехи и вторую треть рубленого чеснока, посолить. Кусочки свинины натереть солью и перцем. На два из них выложить начинку из картофеля и бекона, а на оставшиеся – начинку из чернослива с орехами. Сформировать мешочки, обвязать бечевкой или заколоть шпажками. Смазать растительным маслом и запека